О РАБОТЕ

Собеседования, вакансии, рабочие места

Требовательные пассажиры

Он не был уверен. Он никогда не мог отрицать, что он никогда не хотел. Он нуждался в нем, особенно во времена стресса и усталости. Он совсем не был уверен, как ему следует действовать.

Да, Амлан считал себя заслуженным кандидатом, потому что он быстро приближался к ориентиру своей жизни. Его сейчас не было, но это было не так далеко. И большинство других кандидатов часто показывали упорное отношение, которое всегда укрепить его волю.

Вечер того дня был очень теплым и влажным. И чтобы добавить к этому, час пик был немного поздно ночью. Амлан не мог сесть и должен был отступить в самый дальний угол автобуса метро рядом с сообщением. Там он нашел стоящее место с портфелем, спрятанным между ног. Прислонившись к боковой панели возле соединительного отверстия, он тихо наблюдал за движением вокруг сидений, которые так много для него значили. Он не был уверен, он уверен.

Арендатор на другом конце четырехместной скамьи встал, и это место освободилось. Пригород, ближайший к месту, был немного лысеющим, но молодым человеком в расцвете сил. Молодой человек жадно посмотрел на приглашающее место, но решил проверить, есть ли реальные кандидаты. Его взгляд, наконец, сфокусировался на Амлане, и он стал тихим и незаметным, как будто он пытался выяснить, каковы были полномочия, но он не хотел отпускать. Амлан не двигался, потому что не был уверен. Помимо того, что его пункт назначения находился всего в двух станциях, и что он чувствовал себя относительно спокойно в своем нынешнем положении, его постоянная дилемма, столь близкая, но довольно далекая, помешала ему быть пойманным. Он начал с интересом смотреть на молодого человека.

Из его неуверенного взгляда Амлан с уверенностью думал, что молодой человек действительно думал, что он это заслужил, но не хотел сдаваться. Нерешительность Амлана также побуждала его тянуться к нему. Теперь Амлан был обижен, потому что он думал, что пригородный был очень близок к тому, чтобы быть нападающим. И в конце концов он почти сделал это. Но было уже поздно. Возможно, чувствуя вероятность того, что почти пожилой гражданин обеспечит свое право, молодой человек немедленно занял свое место, не удосужившись взглянуть на Амлана.

Как всегда, Амлан не мог удержаться от улыбки, пытаясь открыть рот. Места для пожилых людей были по обе стороны от каждого рейка вагона метро, ​​в том числе в разной степени, и всегда было интересно наблюдать за ментальными войнами между соперниками. В Индии человек становится старшим в свои шестьдесят. Тем не менее, в возрасте от шестидесяти до восьмидесяти лет плюс один — только старший, поэтому заслуживающая внимания печать участников всегда относительна. Никто не мог сказать или спросить о возрасте, и не было никакого способа доказать чье-либо дело, потому что нет системы проверки удостоверений личности. Поэтому, относительная интенсивность седых волос, хрупкого тела или худых особенностей — единственные рекомендации.

Тем не менее, Амлан не мог не смотреть на молодого человека, который все еще сидел в безопасности, когда он поднялся со своего места.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх