О РАБОТЕ

Собеседования, вакансии, рабочие места

Эмоционально закрыто: детство некоторых людей вызывает эмоциональное закрытие?

То, что кто-то может найти, то есть, если он переживает трудное время, это то, что он в конечном итоге теряет контакт со своим эмоциональным я. Возможно, они просто пережили распад или потеряли любимого.

Это было бы не то, что было решено сделать; это было бы то, что только что произошло. Причина этого в том, что боль была бы слишком сильной, чтобы они справились с ней, поэтому они потеряли контакт с этой частью себя.

Другой человек

Тогда он будет выглядеть как целый человек, но не будет действовать как целый человек. Может показаться, что они больше не живут на одной планете, потому что они не будут испытывать жизнь таким же образом.

Та часть, которая дает вам глубину жизни — их эмоциональное я — не будет там, чтобы придать вашей жизни смысл. В некотором смысле это выглядело бы так, будто цвет был удален из их жизни, и все было черно-белым.

Потеря удовольствия

Вещи, которые они раньше любили делать, могут больше не интересовать их, а это значит, что они могут даже не захотеть вставать с постели. Возможно, это был кто-то, кто много смеялся, но теперь это может быть прошлым.

Когда дело доходит до переживания удовольствия, это может быть другой вещью, в которой они не заинтересованы. Следовательно, это может означать, что они больше не смогут общаться с друзьями и перестать общаться с другими.

Огни включены

Если они уйдут, их друзья могут почувствовать, что их на самом деле нет — там только их тело. Казалось бы, их внимание в другом месте; они могли бы описать их как бесплатные.

Если их друзья чувствуют это, они могут посмотреть на происходящее и посмотреть, смогут ли они им помочь. Что может позволить этим людям понять, что происходит, так это то, что они знают, почему это так.

Один результат

Одна вещь, которую вы могли бы сделать, если вы эмоционально онемели, — это найти способы искусственно изменить свой внутренний мир. Вместо того, чтобы обратиться за помощью, они могут, например, пить или принимать вещи.

Это остановит их на некоторое время умирать, но то, что они не сделают, позволит им связаться с их эмоциональным я. И поскольку они не могут чувствовать, что живут, ничего не принимая, они могут стать зависимыми от этих вещей.

идеальный

Если он окажется в этом положении, необходимо будет обратиться за соответствующей поддержкой. Продолжение того, что они есть, никуда их не приведет; на самом деле их жизнь может стать намного хуже.

Терапевт, целитель и / или группа поддержки могут предоставить необходимую вам помощь. Благодаря этой поддержке они смогут пережить то, с чем им не удалось столкнуться в одиночку.

Это уже есть

Если кто-то только что оторвался от своего эмоционального я и поэтому обычно общается с тем, как он себя чувствует, в его жизни может быть много людей, близких ему. В результате у них будет в основном сетка безопасности.

Таким образом, даже если они начнут принимать меры для изменения своего состояния, окружающие их люди гарантируют, что скоро вернутся в нужное русло. Это подчеркивает важность сообщества.

Другой опыт

Теперь, если кто-то испытывает разрыв или потерю, можно сказать, что закрытие будет нормальным, по крайней мере, на некоторое время. Это просто способ, которым их умы мешают им быть уничтоженными болью.

Однако, хотя некоторые люди будут закрываться после этого, будут другие, которым не нужно проходить через что-то подобное, чтобы заткнуться. Для такого человека достаточно небольшого количества стресса.

Вы не можете справиться с этим

После рабочего дня или проведя много времени в компании других людей, они могут прекратить свою деятельность. Тогда не будет большой стимуляции, так что они будут перегружены и потеряют контакт со своим эмоциональным я.

Это может указывать на то, что в них много чего происходит, поэтому это продолжается недолго. Если это так, то, что произошло в их ранние годы, могло бы сыграть свою роль.

Назад во времени

На этом этапе жизни их можно эксплуатировать и / или пренебрегать, и это разрушит их систему. Основной способ справиться с этой болью — заткнуться.

Это будет означать, что они не получают помощи, которая им необходима для развития их способности справляться со своими собственными эмоциями, и их система будет обременена болью. С тех пор пройдет много лет, но их сущность все еще будет травмирована, и закрытие станет для них единственным способом справиться с болью.

осознание

â € ‹

Если кто-то может относиться к этому и хочет изменить свою жизнь, ему, вероятно, потребуется обратиться за внешней поддержкой. С помощью терапевта или целителя вы можете начать устранять травму, которая у них есть.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх