О РАБОТЕ

Собеседования, вакансии, рабочие места

Кровельные покрытия — замена деревянной черепицы

Когда вы заметите, что деревянная черепица на крыше была треснута или повреждена, лучше всего заменить ее немедленно. Это поможет избежать утечек при сохранении прочности кровли. К счастью, этот процесс прост и требует лишь небольшого количества времени и усилий.

Инструменты / материалы
молоток
лом
долото
Приставная лестница
Сменные черепицы
лопасть
Блок из дерева
Кровельный цемент
Кровельные гвозди

Шаг 1 — Безопасность прежде всего
Кровля может быть опасной работой. Есть несколько мер предосторожности, чтобы вы могли выполнять свою работу без травм. Избегайте хождения по деревянной крыше, особенно когда идет дождь. Выберите сухой, теплый день, чтобы покрыть крышу. Всегда имейте кого-то поблизости, чтобы закрепить лестницу при подъеме и спуске.

Шаг 2 — Удалить гонт
С помощью молотка и зубила сломайте поврежденный бит и удалите его на куски.

Шаг 3 — Обрезать и измерить замену
Разрежьте запасной гонт так, чтобы он казался немного меньше, чем пространство, которое он должен заполнить (примерно на 3/8 уже). Влага и влажность заставляют черепицу расширяться с течением времени, и пространство поможет избежать растрескивания при замене. Если вы совершите ошибку, у вас должно быть несколько дополнений, так как большинство черепицы упакованы.

Шаг 4 — Освободить место
Поскольку черепица перекрывается, попробуйте использовать стержень, чтобы поднять его непосредственно над тем, который был удален. Таким образом, вы сможете удалить старые гвозди, которые удерживали поврежденный на месте. Это может быть лучше всего решено с металлической пилой. Также убедитесь, что все меньшие фрагменты предыдущих черепицы извлечены.

Шаг 5 — обмен
Поместите новый в пустое место так, чтобы около четверти дюйма висело рядом с черепицей. Подберите два гвоздя вверх под углом 45 градусов.

Шаг 6 — Установите на место
Поместите деревянный блок в конце нового элемента, где он выступает. Это будет действовать как буфер между галькой и молотком. Нажмите на блок несколько раз, пока он не будет правильно выровнен. Нажмите на гонт над запасной частью обратно на место.

Мы надеемся, что теперь у вас есть лучшее представление о том, кто будет ремонтировать гонт. Помните, что если вы столкнулись с проблемой, которая выходит за рамки вашего уровня квалификации, обратитесь к профессионалу.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх