О РАБОТЕ

Собеседования, вакансии, рабочие места

Как получить 95% ипотечного кредита для банкротства

Широко распространено мнение, что: освобожден от банкротства Вы можете подать заявку на жилищный кредит до 80% от стоимости имущества, это совершенно неверно, есть кредиторы, которые будут кредитовать до 95% от стоимости недвижимости, даже если вы были освобождены только на такую ​​небольшую сумму, как один день.

Вам нужно будет иметь возможность финансировать стоимость льготы LMI, которая при уровне займа в 95% может составлять около 2% заемных средств, этот сбор взимается вместо страхования ипотечных кредиторов, что недоступно для обанкротившихся заемщиков.

Было бы разумно рассмотреть возможность экономии в регионе от 9% до 13% от покупной цены недвижимости, учитывая, что также может быть обязательство по переводу комиссии.

Процентные ставки являются важной проблемой, они, конечно, не такие низкие, как для людей, у которых нет проблем с кредитной историей, но возможность перехода на более низкую ставку возможна после создания 20% капитала в недвижимости, подлежащего списанию в течение более двух лет.

Какой тип имущества можно купить банкротом банкротом?

В качестве банкротства в состоянии выкупа вы можете купить квартиру с фиксированной жилой позицией или в качестве инвестиционной собственности, недавно завершенную квартиру или непреднамеренную землю. Вы не сможете построить, пока у вас не будет достаточно капитала, чтобы рефинансировать кредитора, который утверждает заявку на кредит на общую сумму кредита 80% или менее от стоимости завершенного имущества.

Вам необходимо будет предоставить достоверную историю погашения для каждого арендуемого имущества, поэтому аренда через управляющего недвижимостью обязательна, и они смогут предоставить кредитору копию книги аренды, чтобы подтвердить, что вы заплатили арендную плату в течение определенного времени.

То же самое относится и к любым кредитным линиям, которые вы, возможно, все еще имеете или обанкротились, если вы будете следовать мантре «вовремя, каждый раз», это даст вам наилучшую возможность одобрить ваш кредит на покупку жилья.

По сути, эти кредиты предоставляются людям, которые пережили изменяющее жизнь событие и которые не смогли выполнить свои финансовые обязательства в то время, потому что для многих из них эти события были вне их контроля. Эти кредиторы считают, что вы были банкротом в течение трех лет, и вы вернулись на работу благодаря долгосрочному трудоустройству и жилищному статусу, вы снова достаточно достойны кредита.

Таким образом, поскольку вы освобождены от банкротства, есть варианты для повторной покупки вашей собственности без необходимости вносить огромный депозит, разумным выбором будет поговорить с опытным ипотечным брокером, который регулярно связывается с людьми с проблемами кредитной истории.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх