О РАБОТЕ

Собеседования, вакансии, рабочие места

Условия, нарушающие условия контракта — на что вы должны согласиться в новом контракте?

На что обращать внимание, если вы являетесь арендатором, договаривающимся об условиях расторжения в новом договоре?

В моих статьях пункты аренды — что может пойти не так? и пункты аренды — что произойдет, если я передумаю? Я посмотрел на то, как вы должны управлять пунктами прерывания, хотите ли вы расторгнуть договор аренды или если вы сделали перерыв, но тогда вы передумаете.

Обсуждая новое условие прекращения, вы должны попытаться найти предложение, которое поможет вам избежать проблем, упомянутых в этих статьях.

Какой будет дата перерыва или перерыв?

Будет ли только одна возможность расторгнуть договор аренды или несколько? Будут ли даты перерыва определенными одноразовыми датами, например, в каждую годовщину даты начала? Или, может быть, вы сможете расторгнуть договор аренды в любое время по истечении определенного периода, например, в любое время после первых пяти лет срока полномочий?

Вам понадобится как можно больше гибкости.

Если вы платите за квартальную арендную плату, попробуйте установить дату перерыва на четверть или, если дата перерыва снизится до четверти, наложить на арендодателя возмещение всех арендных платежей (и других сумм), уплаченных за период после даты перерыва.

Рекомендуется включить пункт о возмещении, даже если дата перерыва приходится на четверть, для сбора любых других денег, которые могут быть вам должны после даты перерыва, таких как оплата платы за балансирование.

Вам придется что-нибудь платить?

Арендодатель может договориться о премии, которая должна быть выплачена до прекращения аренды. Это будет предметом переговоров, но, конечно, вы захотите выступить против обязательства заплатить цену за разрешение прекратить аренду. Чаще всего пункт «перерыв» дает арендатору размер арендной платы как вначале, так и позднее в любом обзоре арендной платы на открытом рынке.

Какое уведомление вы должны дать?

Обычно вы должны согласиться с письменным уведомлением владельца, чтобы активировать оговорку о прекращении. Убедитесь, что вы чувствуете себя комфортно с периодом уведомления.

Период уведомления от шести до девяти месяцев является довольно стандартным в большинстве коммерческих договоров аренды, если только срок аренды не является коротким (скажем, менее 3 лет), и в этом случае вам, вероятно, потребуется более короткий срок уведомления.

Старайтесь избегать каких-либо необычных положений, касающихся уведомлений, с которыми вы можете столкнуться при доставке уведомления, таких как необходимость доставки копии уведомления кому-либо, кроме владельца.

Какие условия необходимо выполнить, чтобы сработало предложение о прерывании?

Было бы лучше настаивать на оговорке о безусловном прерывании.

Однако ваша позиция на переговорах может быть недостаточно сильной. В любом случае вам следует избегать условий, о которых я говорю в пунктах аренды — что может пойти не так? и который может сбить вас с толку.

Если вам необходимо согласиться с условиями, я предлагаю ограничить любые условия теми, которые рекомендованы Кодексом аренды помещений для бизнеса в Англии и Уэльсе (при поддержке правительства), поскольку они обеспечивают баланс между заботами владельцев и арендатора.

Кодекс говорит, что только Предварительным условием для права арендатора должно быть:

  • Основная арендная плата оплачивается на постоянной основе (не "все суммы" или плата за обслуживание). Помните, что если дата перерыва выпадает на середину квартала, вам все равно придется платить всю арендную плату за последний квартал, поэтому продолжайте обязывать владельца выплачивать остаток в любое время после даты перерыва.
  • Арендатор отказывается от занятия недвижимостью. Это не так обременительно, как отказ от «пустого владения».
  • Никаких дальнейших субаренд. Убедитесь, что срок субаренды истекает до даты перерыва и освобождается от законов об аренде, изложенных в Законе о собственнике и арендаторе 1954 года.

Выше краткий план, и вы всегда должны обратиться за профессиональным советом.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх