О РАБОТЕ

Собеседования, вакансии, рабочие места

Как стать миллионером во время Национальной службы молодежи (NYSC) Год: Занятость.

Выгодная занятость

Вас могут отправить на службу в организацию, которая имеет прибыльную систему вознаграждения для членов корпуса. Есть так много организаций, которые платят очень большие уступки компаниям. Если вы сможете работать в таких компаниях, вы обязательно достигнете «миллионной отметки». Большинство из этих организаций платят высокие пособия и другие стимулы. Если вы сложите ежемесячное федеральное пособие с вашим ежемесячным доходом за вычетом расходов в месяц, вы станете миллионером через год. Этого можно достичь, если вы действительно знаете, что вы хотите, а не то, что вам нужно. Вы должны иметь финансовый интеллект для достижения своей цели с помощью этих ресурсов.

Однажды мне сказал, что его компания заплатила ему, основываясь на его результатах, то есть; чем выше производительность, тем богаче она становится.

Эти выгодные возможности трудоустройства не ограничиваются конкретным сектором экономики. Вы можете найти хорошо оплачиваемую организацию в государственном и частном секторах. Кроме того, они видны в нефтегазовом секторе, обрабатывающей промышленности, здравоохранении, банковском деле, страховании, строительстве, развлечениях, сельском хозяйстве, транспорте и государственном секторе. Практически во всех секторах экономики есть ресурсы, так что вы можете стать миллионером до конца сервисного года.

Большинство членов корпуса считают, что частный сектор более выгоден, чем его государственный аналог. Неверно, что вознаграждение выплачивают только такие сектора, как банковское дело, строительство, нефтегазовая промышленность и другие транснациональные корпорации. Я рад сообщить вам, что есть много способов заработать деньги в министерствах и государственных учреждениях. Корпус ученого, который служил в больнице общего профиля, рассказал мне, как она законным путем заработала сотни тысяч.

Мой близкий друг, слуга, приходит каждую неделю с огромной суммой денег. Он работает в офисе комиссара, поэтому еженедельный комиссар дает всему телу свой еженедельный министерский бонус. Вы забыли, что в Нигерии самые богатые чиновники в мире? Сертификаты прибыльности государственного сектора слишком многочисленны; время и пространство не позволят мне назвать их всех. Поэтому никогда не пренебрегайте публикацией в любой публичной компании.

Также важно сказать, что в частном секторе есть большие возможности. Некоторые компании платят большие выгоды. Во время одного из моих исследований я взял интервью у инженера-строителя, который работал в частной строительной компании. Он даже просил продления на год. Он сказал мне, что его начальник был так добр к нему. Он сказал мне категорически, что он заработал миллионы во время программы NYSC.
Мое сообщение ясно: недооценивать любую организацию, в которой вы размещены. Это место, которое вы считаете самым бедным, может быть замаскированным золотым прииском. Там нет двух одинаковых. Корпус «А» можно отдать предпочтение в компании, где коридор «Б» борется за выживание. Поэтому никогда не используйте другой опыт работы с телом в качестве ориентира при поиске репоста. Вы можете понравиться своему боссу, и если вас полюбят, вам откроются секретные сокровища компании.

Практически все считают, что работа в секретариате местного самоуправления очень унизительна. Напротив, секретари местного секретариата были самыми богатыми во всем местном правительстве, в котором я служил. Председатель местного правительства был очень хорошим человеком. Он дал коронам привилегии, которыми пользуются штатные работники местного самоуправления.

Вы никогда не узнаете, где находится золото, пока не покопаетесь. Вы можете найти золото в самой грязной части этого места. Вы никогда не узнаете о преимуществах организации, пока не поработаете там. Вы никогда не узнаете, пока не попробуете.

Даже если заработать деньги невозможно, вы можете их изобрести. Откройте свой разум, и вы увидите возможности. Корпус ученого, о котором я упоминал ранее, создал такую ​​возможность сам. Она отметила, что в больнице не хватает некоторых медикаментов, которые пациенты должны проехать на несколько километров, чтобы купить. Она решила купить эти расходные материалы в больших количествах. Она продала их по очень выгодной цене, и патронаж был высоким. Она придумала эту возможность. Там ее обслуживали сотни тел, и они не видели возможности. Так что откройте глаза, не просто смотрите, а пытайтесь увидеть.

К сожалению, большинство корпусов лоббируют влиять на их публикацию. Они платят наличными или натурой, чтобы их можно было отправить в организацию, которую они считают более прибыльной. Большинство из них отправляются в избранные места и обнаруживают, что они замаскированные адом; оказалось, что это противоположно тому, чему они учили. Некоторые люди были разочарованы, потому что, независимо от их нечестивых действий, их никогда не отправляли в выбранную организацию. Вы должны быть очень осторожны, чтобы нигерийская среда характеризовалась коррупционной и нечестной деятельностью, и NYSC не является исключением.

Большинство сотрудников NYSC надежны и честны, но у них также есть «плохие шары». Вас также могут направить в соответствующий орган для принятия дисциплинарных мер за попытку подкупа должностного лица NYSC. В большинстве случаев должностные лица NYSC, которые обещают повлиять на делегирование в ознакомительный лагерь, не имеют таких полномочий. Они обманывают членов корпуса и оставляют их.

В течение дня отправки жалобы вы увидите и услышите. В тот день я видел, как большинство трупов плакало, потому что кто-то дал им пустое обещание. Их отправляли в места, которые они никогда не хотели, независимо от их финансовых и нефинансовых стимулов.

Издательство зависит от многих факторов. Вы не можете всегда влиять на ваши сообщения. Во-первых, это зависит от количества членов корпуса, требуемого организацией. Во-вторых, ваша профессия также влияет на это, и пол является еще одним фактором. Если компании нужны только двадцать инженеров и три администратора, лоббирование не может заставить их увеличить сумму. Так что если вы не инженер или администратор, ваш сервис не нужен. NYSC будет выдавать им только на основании их заявления.

Кроме того, есть определенные штаты, в которых все члены корпуса обязаны преподавать в школах, пусть никто не обманывает вас, никто не может это изменить. Вы должны быть в классе, если это закон штата. Лоббирование никогда не приведет вас к месту, где ваши услуги не нужны.
Еще раз скажу, что в каждой организации есть возможность хорошо зарабатывать. Это требует умения распознавать возможности в организации. Мой скромный совет: Активно участвуйте во всех мероприятиях в ориентационном лагере и молитесь Богу о Его милости.

Получите полезную информацию о компании, в которой вы собираетесь работать. Узнайте все об организациях, с которыми вы планируете работать. Посетите их сайты, чтобы узнать о процессе найма. Вы даже можете подать заявку на вакансии. Они могут позвонить после года обслуживания.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх