О РАБОТЕ

Собеседования, вакансии, рабочие места

Шаман Харви — Моя шокирующая первая встреча с современным американским шаманом

Харви Бевье был дальновидным целителем, который работал в Денвере, штат Колорадо. Более сорока лет он лечил сотни людей каждый месяц, иногда посещая более ста человек за один день. Я впервые встретил его, когда был приглашенным профессором в Колледже Боулдера, который предлагал степени в области духовного образования и альтернативного лечения.

Я преподавал юнгианскую психотерапию, групповую динамику и цзин. Я могу только вообразить, что мои профессора из U.C.L.A. и Университет Мичигана (где я получил докторскую степень в области психологии и социальной работы) подумал бы. Довольно далекие вещи, эта мистическая психология, но мое личное путешествие только началось.

Шестилетняя двухгодичная докторская программа в Мичигане обошлась каждому участнику в его здоровье и / или браке. Только половина аспирантов даже завершили программу. Я закончил тем, что выключил боль в спине и серьезное обострение посттравматического стрессового расстройства, которое возникло в результате жестокого обращения с детьми.

Однажды Сэнди, одна из моих выпускниц в Боулдере, сказала мне, что я должен посетить альтернативного целителя, которого она видела несколько лет. Он былна самом деле «Нетрадиционные» и лечение может показаться довольно страшным, сообщила она мне, но он был настоящим волшебником. После нескольких недель внутренних дебатов и постоянной физической боли, я решил обратиться к надежно мудрым руководствам И Цин. Я решил попробовать Харви, когда Чинг заверил меня, что это отличная возможность.

Сэнди отвез меня за 30 км к впечатляющему небольшому двухкомнатному дому на Хукер-стрит в Денвере. Дом без двора был окружен асфальтированной автостоянкой на торговой улице. Мы вошли в парадную дверь, где бывшая «гостиная» была почти пуста. Перед нами мы увидели человека в маленькой столовой, который — со страхом и сомнением — пришел посмотреть.

В бывшей «столовой» были складные стулья вокруг стен и два табурета на одном конце, чтобы Харви и клиент могли сесть во время процедур, но из входной двери был виден только маленький стол. Затем я впервые увидел двухэтажного Харви, стройного, страшно выглядящего, безупречно одетого джентльмена лет 70, который только начинал вставать со своего стола.

Он держал спину и стонал, медленно поднимаясь со своего стола. Сэнди побежал ему на помощь, когда мне в голову пришла мысль: «Чего можно ожидать от кого-то его возраста …», а затем: «Это тот парень, который должен исцелить меня?» Он выглядел так, как будто у него точно такая же проблема, как и у меня! За исключением того, что на полпути через эту маленькую драму болезненного восстания — и, к моему удивлению, Харви внезапно прыгнул высоко в воздух и упал, смеясь, как сумасшедший. Он посмотрел на меня кратко, а затем позаботился о своем бизнесе. Будучи таким же умным и образованным, как я, мне потребовалось около шести месяцев, чтобы понять, что это был мой первый урок Харви.

Каким-то образом он знал все о моей болезни и прекрасно имитировал мое поведение, что, несомненно, могли понять некоторые семидесятилетние дети. Проблема была в том, что мне было тогда сорок лет, а 70-летний смеялся и прыгал от радости. Теперь я знаю, что его послание объясняет, что вы можете быть свободным от боли в любом возрасте или, следовательно, инвалидом в любом возрасте, а также показало, что он знал меня еще до того, как встретил меня.

Его уловка заключалась в том, что я скрывал свою секретную цель в течение многих лет: прогресс от скалолазания начинался до конца движения. Визуально он уловил трансцендентность инвалидности так, как я все еще вижу сегодня. Святая корова, я подумал, кто, черт возьми, этот парень ?!

С тех пор я мечтал оштрафовать машину, припаркованную на месте для парковки инвалидов (потому что я действительно не был инвалидом), и есть много снов, в которых я бегу с радостью и внезапно осознаю, что могу пропустить объекты. Харви исполнил предельную мудрость моих снов на первой минуте нашей первой встречи. Он посеял семена исцеления за годы до того, как те же сообщения стали появляться в моих снах. Я сидел на металлическом раскладном стуле и смотрел на эту подозрительную фигуру как ястреб.

Стоя в одном конце комнаты у двух табуреток, Харви часто просто оглядывал комнату и молча указывал, кто будет следующим. Клиент (или жертва?) Сидел бы на черном стуле, а Харви на белом стуле прямо за ними. Я не мог перестать думать о цвете шляп, которые носили хорошие и плохие парни в старых ковбойских фильмах.

По сути, он начал с того, что взял шею человека за тиски и крутил ее взад-вперед. Он часто закрывал глаза на мгновение, как будто он получал инструкции от какого-то другого королевства, или, возможно, он смотрел прямо на человека с рентгеновским снимком (оба позже подтвердились), а затем вернулся к действиям.

Харви двинулся с жестокой и абсолютной уверенностью. Сидя или стоя позади вас, он часто рассказывал истории или шутки, как правило, кому-то в комнате или всей группе. Позже я обнаружил, что эти истории были многослойными инструкциями, которые часто имели совершенно разные значения для каждого человека в комнате. Сны имеют одинаковое универсальное качество, принося уникальные сообщения всем, кто их слышит. Харви сделал рассказы о глубокой сложности мудрости снов, истории, которые я до сих пор расшифровываю и изучаю много лет спустя.

Иногда Харви описывал проблему, над которой он работал, и откуда она взялась, как если бы мы были молодыми интернами, проводящими медицинские праздники. Затем он сел за них, положил одно колено в поясницу и притянул к себе все тело, выравнивая позвонки и выбрасывая ци (или целительную энергию руки) с колена прямо в позвоночник. Вскоре его другое колено перешло на другую сторону позвоночника, и другой яростный рывок притянул их к нему. Медленно круг за кругом поднялся по позвоночнику.

Часто он снова воздействовал на шею, поворачивая ее в разной степени в одном или обоих направлениях. Наконец, к счастью, он был почти готов. В конце он подаст сигнал, что вы встаете, сделаете шаг позади вас и полностью блокируете голову Нельсона, велели расслабиться, а затем полностью сбросили вас с земли (включая 300 фунтов). Он взрывает свободные энергии и разбивает препятствия через коронную чакру и вверх от планеты (он однажды объяснил мне это). Я считаю, что это так, не говоря уже о пугающий пришелец,

Огромная женщина, чье «лечение» Харви пришло как раз перед моей, была отличным криком. Она кричала, вопила и просила пощады, неоднократно крича: «О, Харви, ты убил меня» после каждого шокирующего взрыва его особой смеси каратэ хиропрактики. (Оказалось, что она делала это каждую неделю и была глубоко предана Харви!)

Не случайно, что безымянный бизнес Харви, который назывался «Магазин трав», был позади школы каратэ. Харви даже издал резкий выдох ци, который напоминал звуки каратэ с каждым целительным ударом. Позже он сказал мне, что сильные удары в школе каратэ обеспечили укрытие в невидимых измерениях его действий. Он также сказал, что звуки, которые он издавал, были своего рода переполнением или выпускным клапаном, который удерживал его от чрезмерной силы и разрушения чего-либо (вы не представляете, насколько я вырос, чтобы оценить эти странные звуки).

Это даже не удивило меня, когда я узнал, что Харви был пилотом бомбардировщика во время Второй мировой войны и часто наблюдал за враждебными целями. Теперь он использовал свои колени, чтобы вызвать взрыв бомбы энергии, которая обычно очень осторожно используется в целительских искусствах, называемых лечением рук (или Рейки или Терапевтическое прикосновение), чтобы взорвать области энергии удара вдоль позвоночника.

Я никогда не видел ничего подобного раньше, и во время моего первого визита я был действительно напуган. (Во время всех последующих посещений я был только минимально в ужасе — а также глубоко благодарен ему). Я сказал Сэнди: «Это так интенсивно (что я имел в виду насильственныйчто если он не знает точно то, что он делает, может покалечить меня на всю жизнь! «Очевидно, мне пришлось принять огромное решение, нервно садясь на металлический стул.

Когда Харви наконец повернулся и указал на меня, я с большой уверенностью знал — в этот момент — что он точно знал, что делает, и решил рискнуть моей мобильностью и здоровьем из-за этого. Я всегда говорил правду интуитивно и сразу знаю, когда определенные вещи реальны. Это может иметь отношение к двойному рождению. Я родился в 23:44 8–8–1947. В детстве у меня было два героя и два героя, и я вырос, чтобы получить две степени магистра, две степени доктора наук и т. Д.

Я сел на стул перед Харви и спросил: «Вы хотите, чтобы я показал вам, где находятся мои проблемные зоны?» После нескольких лет хиропрактики два разных доктора определили конкретные круги, которые были источником проблемы; Я хотел дать Харви выгоду от всех этих усилий. Харви сказал самое странное: «Вы можете говорить, если хотите». То, что я (наконец) узнал, было его вторым уроком для меня и касалось моего гипербального, обученного доктору подхода ко всему. Харви полагался на умственное общение и прямые знания, которые работали тем лучше, чем меньше кто-либо говорил. Но в тот момент я был так удивлен, что на мгновение сидел совершенно тихо.

Прежде чем я успел что-то сказать, Харви указал пальцем точно на первое проблемное место и сказал: «Это нижнее». Положив палец точно на второе проблемное место, он сказал «это второе» и совершенно точно указал на третью область, которая сказала «и это третье». Затем он прижал кончик моей шеи с обеих сторон и (как только я закончил кричать) сказал: «А ты этого не знаешь». После перерыва, чтобы поглотить все это, я сказал: «Почему бы тебе просто не начать работать».

Во время моей дикой и интенсивной первой операции — когда позвонки прыгают в новые положения, застрявшие энергии взрываются и мышцы напрягаются, Харви говорит счастливо. Он рассказал о своем друге психиатре, у которого были различные проблемы, и рассказал о том, как он работал над решением некоторых из них. Мне потребовался год, чтобы понять, что все, что сказал Харви, было обо мне! Я сказал тебе, что я умный.

Так как я недавно получил докторскую степень в области психологии и социальной работы, он знал, что моих профессиональных предубеждений против психиатрии как профессии было достаточно, что все, что он должен был сделать, чтобы скрыть смысл всей своей проницательности обо мне, — сказать, что этот воображаемый человек, он говорил о психиатр, Он знал, что я никогда не отождествлюсь с «одним из» эти люди ", с которыми он мог бы обсудить мой собственный вопрос напрямую мне без меня, с малейшим намеком Я был предметом.

Он начал сеять семена моего роста в моем бессознательном состоянии без споров и сопротивления эго! Прежде чем я придумал этот дешевый трюк, я уже узнал правду о каждом из его пунктов! Как непрофессионально: провести конференцию мероприятия о врач от доктор без значимым Доктор. Разговор о мошеннике!

После лечения Харви изогнул мою шею так сильно, что 5 позвонков двигались одновременно; Я был в ужасе, что никогда больше не буду двигаться. Однако вскоре я обнаружил, что моя шея теперь двигалась свободно и безболезненно впервые за много лет. Затем наступил финал, полностью стоящий Нельсон, в котором меня полностью дернули с земли, который растягивал и разжимал каждую область моего позвоночника. Я был очень, я имею в виду, очень наслаждался этим процессом. Я пробормотал ошеломленное «Спасибо» и вернулся к закреплению моего складного стула.

Харви подождал минуту или две, оглядел комнату, а затем — к моему шоку и ужасу — во второй раз указал прямо на меня! За все годы, что я позже вернулся в Харви, я никогда не видел, чтобы он давал кому-то два полных лечения таким образом. Первоначально я почувствовал волну ужаса, что мне пришлось пройти через весь процесс во второй раз, как будто меня не только лечили (плохо ли я обращался ?!). В то же время во мне вспыхнул луч надежды: Харви был первым человеком, который на первый взгляд узнал, что я двойник, и что мне потребуются две отдельные процедуры.

Когда я закончил (и мальчик закончил!), Я положил предложенное пожертвование в размере 5 долларов в корзину на стол (заплатив только один раз, большое спасибо за двойное лечение) и вышел с несколькими простыми инструкциями, которые он дал мне. В машине, возвращающейся в Боулдер, я чувствовал себя исключительно безболезненно, за исключением одного места на моем левом плече (в меридиане для энергии ци). Я чувствовал себя как часть сильной боли, которую я слишком хорошо знаю по пояснице. «Часть» «боли в спине» как-то «застряла в канале» на моем плече. Эта область была «болезненной, как будто ее ударили молотком с мячом», я помню, что сказала Сэнди … но боль была определенно болью в пояснице.

Сэнди сказала, чтобы она качалась и оставалась спокойной, чтобы все, что Харви «выпустил», могло «вытекать». После такого странного дня я решил попробовать. Из прошлого опыта я знал, что пройдет несколько дней, прежде чем боль на этом уровне исчезнет, ​​но после нескольких минут движения я почувствовал, что он внезапно и полностью движется вверх и внезапно от плеча. Я никогда не чувствовал, что боль ведет себя так, но она внезапно исчезла. Каким образомМне было интересно, если боль в пояснице распадается на части, и как она течет по телу и как она может сбежать через плечо? Не то чтобы я жаловался на его исчезновение! Просто о моем нарушенном мировоззрении и подрыве моей ложной докторской уверенности. Что бы случилось послеЯ задавался вопросом, и это правильно.

Вернувшись домой в Боулдер, Сэнди отвезла нас прямо в Ликер Март, где я купил бутылку шампанского, пошел к 4-мильному ручью и выпил все. Впервые за 20 лет я сидел на земле и не чувствовал ни боли, ни стеснения, ни дискомфорта … только экстаз полного здоровья. И все тревожные негативные настроения остались с болью! Я потерял боль в шее и перестал быть одним и тем же! Я был в восторге. Я ложно предположил (что это продлилось недолго, не так ли?), Что этот сингл, двойной, полностью исцелил меня, так же, как я должен был встретиться со многими другими людьми, над которыми работал Харви в ближайшие годы. Но это не было целью Харви для меня.

В течение следующих трех дней Харви держал в страхе все негативные силы, действующие на мое тело и разум. Я был мобильным, гибким и очень радостным в течение 3 полных дней. Каждое утро я просыпался взволнованный жизнью, глубоко благодарный за то, что я жил в Колорадо, и весь день я хотел переходить к одному конструктивному заданию за другим. Я помню, как спрашивал себя: «Ух ты, кто этот веселый персонаж, который я просыпаюсь каждое утро … и где он был всю мою жизнь?»

После первых трех дней мое состояние очень мягко и очень постепенно вернулось в состояние на один шаг лучше, чем там, где я начал, но мне показали состояние цели. Я получил незабываемые и неопровержимые эмпирические доказательства, которые у меня были до сих пор и которые я никогда не забуду: в этой жизни, в этом теле я могу быть абсолютно здоровым и экстатически радостным … не говоря уже о том, чтобы быть глубоко благодарным. Этот необычайно непосредственный опыт и вселяющая в них надежду поддерживали мои усилия на протяжении многих лет, поскольку благодаря моим собственным усилиям — благодаря многим из ключевых уроков и советов Харви — как исцелить себя и научить других тому, чему я учусь.

Я видел, как Харви полностью исцелил многих других, иногда за один сеанс или через месяц или два. Некоторые пришли с костылями и вышли с ними. Он сделал все работать, и они просто должны были появиться. Сначала я чувствовал себя обманутым, когда сравнивал себя с этими людьми. Пока я не заметил, что Харви никогда не сравнивал. Он дал каждому человеку все, что было для его наивысшего блага и никогда не было одинаковым для двоих.

Наконец я понял, что Харви делает мне необыкновенный комплимент. Он видел в меня не раненого эксперта, а раненого целителя. Он ожидал, что я активирую и развиваю свои собственные целительные силы. Он отказался делать то, что, как он знал, я мог бы сделать сам. Воин не ослабил бы меня тем, что я пришел сюда, чтобы научиться делать сам. И за это уважение и за исключительную помощь и совет, которые я получил, я всегда благодарен.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх